rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat

post pertama tadi ancang ancang, kali ini serius

rangka karat

dapet kabar dari blog sebelah yang menghilang :D kalau rangka honda CB150R berkarat

motor baru koq karatan? banyak paktor

duarius

dapet foto rangka CB150R yang katanya berkarat, karat koq putih ya, itu apa sih, heran

rangka karat

tigarius

selesai, ada yang merasa honda CB150or rangkanya berkarat, segera …. KLAIM EMAIL KE HONDA ( customercare )maupun AHASS TERDEKAT, ok gan

salam kunci busi :D ( ra keren ya :D )

About these ads

258 gagasan untuk “rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat

  1. tiap akhir tahun ahm pasti selalu nyetok produksi..entah berapa puluh ribu unit..yang jelas kalo ruang stok udah penuh,motor2 yang udah dirakit tanpa stripe ini diparkir di parkiran karyawan,kalo penuh juga bahkan di lapangan!!karyawan musti sabar parkir di parkiran yang jauh dari r.loker,,entah 2 minggu lebih mungkin keujanan kepanasan semua motor,ada yang ditutup terpal plastik dibagian atasnya tapi ga semua!!
    kejadian di plan3 ahm produksi matic,makanya beli matic honda juga musti kawatir,tp ga usah lebay

  2. karat :lol:
    cerita diawal tahun 2013 bro , :lol:
    tiruan saya dari lovemybike

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si udin rider new vixion n si upin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? :o
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? :lol:
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :( , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru :(
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y :lol:
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ :D
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? :(
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, :lol:

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  3. murni 24 karat :lol:
    cerita diawal tahun 2013 bro , :lol:

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? :o
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? :lol:
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :( , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru :(
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y :lol:
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ :D
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? :(
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, :lol:

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  4. Pan,ahas nggonmu basangi mercon wae.Nek pas servis mak..duarrr…kan keren.Konsumen lg ngenteni isoh semaput dg selamat.Brompite mbledak

  5. Persoalan karat pada frame ini seperti bom waktu. Suatu saat bisa menjadi titik balik yg memukul kepercayaan konsumen pada CB.

  6. kok gak PertamaxPlus aja…. Kalao kuncibusi alamat dibredel lagi sama “Harmoko” (masih inget kepanjangannya kan)…. karena nama blognya nyinggung motor sebelah yang doyan makan busi wk wk wk wk….

  7. Ping-balik: Kalau rangka Coak udah ada klarifikasinya, Nah kalau karatan ??? | Teras Belitong Blog

  8. Ambil contoh dalam kehidupan sehari-hari : di suatu desa hanya terdapat satu Warung Klontong sebut saja namanya Warung A , selama 6 tahun Warung A berjualan warga hanya bisa Pasrah akan harga dan kelengkapan barang yang dijual, Barang yang tidak lengkap dan Harga yang mahal membuat warga harus membeli disitu , suatu keadaan terpaksa tentunya …singkat cerita muncul berita bahwa di Desa itu akan dibuka Warung baru, sebut saja namanya Warung B, mendengar akan adanya Warung B warga desa mulai terlihat tersenyum lagi terbesit angan mudah2an Warung baru nanti barangnya lebih lengkap dan harganya lebih murah , mendengar akan dibukanya Warung baru , Si pemilik Warung A mulai Gundahgulana terlihat panik dan ketakutan akan adanya warung baru….maka disusunlah rencana jahat dari pemilik warung A untuk menjatuhkan warung B nantinya , tak berselang lama dibukalah sebuah warung baru ( kita sebut warung B ) tampak terlihat warga desa mulai berdatangan ke Warung B dan terlihat senyum akan dahaga yang mungkin selama ini hanya bisa membeli barang dengan harga yang mahal dan ketidak lengkapan pada warung sebelumnya, melihat warga desa mulai berbondong-bondong mendatangi warung B , sipemilik warung A terlihat panik, takut dan marah , maka sesuai rencana sebelumnya dibuatkanlah dan diedarkanlah Brosur-brosur yang berisi Fitnah dan kebohongan akan kekurangan dan kejelekan warung B , melihat bahwa warung barunya di Fitnah sipemilik warung B berkata ” saya tidak kaget dengan berita ini, jauh hari saya sudah memprediksikannya , memang beginilah sifat sodara kita satu ini, dia selalu menFitnah dan menjelek-jelekkan orang lain dan beranggapan bahwa hanya dirinyalah yang terbaik dan selalu didepan, saya yakin bahwa warga desa akan lebih bijak dan bisa menetukan sendiri mana yang lebih baik dan mana yang mengaku-ngaku lebih baik ” . Sungguh bijak sekali sipemilik warung B ini, kebohongan dan Fitnah adalah ciriKhas dari Warung A tetapi kebohongan dan Fitnah tidak harus dibalas dengan hal yang sama.

  9. -AHM SEMAKIN MEMBOHONGI KONSUMEN -,! BUAT SEMUA BLOG AYO BOIKOT CB150R BUATAN AHM ,

    HIDUP BLOG-BLOG JUJUR ,PASTI AKAN TAU AHM KAYAK APA KWALITAS PRODUKNYA !

  10. mbok jenenge [masih]pertamax7
    pertamax gan tapi belinya ckup ron88

    atw

    [bukan]pertamax7
    pertamax gan tapi belinya cukup 5rb 1botol

    lak yo josss

    kunci busi ki parasut cadangan to

  11. emg kyaknya kelamaan dipajang di luar lapangan nan panas terik trus kena hujan deras lalu kena panas lagii :-D mantab jaya…alhasil karat mendera besi sambungan si CeBe150Roso2…emg ya gini ini konsumen yg ujung2nya tdk akan bisa merasakan kepuasan tersendiri ketika motor ud ditangan…ud mau ngeklaim pastinya ribet jaya prosesnya…ujung2nya klo ga dimodif sendiri juga bakal dijual lalu milih motor lainnya…

  12. Tangki karat,bocor ada sebabna gan…

    ane da buktiin, ane bli MP09 barengan ma om ane…
    Stlh STNK kluar ane kluar kampung lanjutin kul..
    kmaren ahir taon 2012 ane pulang bawa motor ane krna mau ane jual…
    eeh gak taux om ane kaget liat motor ane msh kinclong n gak karatan.
    setlh diskusi ma om ane trnyata ini penyebabx

    1. d tmpt om ane airnya kadar garamx tinggi *maklum pesisir*
    2. om ane jarang ngisi bnsin full *alasanx jauh klo k pom* jd ngecer trs.
    3. habis kena hujan gak lgsung d bilas ma air rumah *om ane nunggu keesokan harix*

    ini asli pngalaman ane ma om ane..
    alhasil motor ane laku lebh mahal ktimbang punya om ane…

    jd semua tu trgantung perawatan agan2.
    jgn jelek2in Pabrik H ato pabrik Y.
    gak ada critax pabrik jelasin minus dr hasil produkx… yg ada plus aja yg d tonjolin..

    maap newbie ane gan.

  13. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is magnificent, as well as the content!. Thanks For Your article about rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat | KUNCI BUSI .

ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s