tentang Honda CB150R

honda meluncurkan sepeda motor baru dengan sentuhan mesin dohc honda CBR150R

IMG_4560 (Small)

ada yang mau berkomentar akan motor honda ini?

DOHC 4 KLEP 2 CAMSHAFT 6 SPEED

About these ads

75 gagasan untuk “tentang Honda CB150R

  1. Ping-balik: rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat | KUNCI BUSI

  2. udah lah mas ipan, klo emg ini ulah AHM,
    ga usah bahas produk Honda AHM lagi, percuma!!!

    ingat bro, rejeki sudah ada yg ngatur,,,,
    hahahha

  3. sebenernya ni motor cakep,
    bukan main perform-nya, tapi finishingnya bikin ilfill :(

    macho(keliatan padet, ruet, banyak selang, berotot)

    kenceng(inget kemarin di lapak sebelah, kamera aja g bsa nge-shoot)

    anak mudaa banget(ban rada cacing bro haha)
    :D

  4. kalo cuma kunci busi biasa masih akan kesulitan buat nyopot busi cb150r….
    businya ditutup kop mesin trs masih dikrangkeng lg…

  5. Tentang Honda CB? Aku POSITIF GAK JADI BELI oleh sebab :
    1. Penyebab Pertamax7 di-suspend
    2. KONDE
    3. Suara mesin garing
    4. Ban Cungkring
    5. Selisih Top Speed dgn NVL hanya 7 km/jam
    6. Akselerasi 0-200 bahkan di bawah NVL
    7. Kompresi Terlalu Tinggi, wajib Pertamax Plus
    8. Istri maunya NVL

  6. iiiiiiiiiiiiippppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn..!!!!!!!!
    yu sungguh TERLALA.. tinggalkan eke…. akhirnyo ketemo di sino…!!!
    eke kangennnnnnn..!!!!

    *bancikalengkaratan.wordpreeeets.com

  7. tahun baru blog baru postingan baru
    motor baru.? knapa g’? asalkan NVL pilihanku, sekali lagi ingat ya, TETEP ingaaaaaat NEW VIXION ligtning.!
    yang laen semakin karatan!

  8. Msh pake menu bodi getar ala meggy ngga ni cb mas ipan?. Ada crita dr ane wktu babe ane mbeli meggy08,lha mung nggo mbudur-muntilan kok sak awak dadi gringginen kabeh,kata babe. Ane jwb: ora po2 pak malah apik,nggo terapi..mbendino 10km numpak meggy ben batu ginjale sue2 rontok be..wkwkwk..dengkulmu kui le…

  9. Ping-balik: rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s