pertamax7.wordpress.com di suspend, kenapa ya?

sebelumnya ane berterima kasih kepada blogger2 senior seperti bang haji , gustriatmono,mbah dukun indobikermagslek benyy , pak rt, koboys, sejutaumat, lek yudha dan banyak blogger2 senior ( monggo absen , ane tulis entar :D ) yang jikalau ane tulis disini bakal panjang plus komentator komentator yang bikin ane terharu , pertamax7 ternyata :( begitu sesuatu dimata pemirsa pertamax7, jadi sangat terharu

ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ( udah ah, kebanyakan nangisnya entar ga jadi ngetik )

suspen 1 (Small)

^ banyaknya blog t 0 6 3 l :( pngen kaya mendadak ya, ya ternak duit ckckckckck ( eh apaan malah bahas ini ) ( jangan komentar t 0 g 3 l, jelas kesaring spam :D )

terkejut kaget panik dan ngantuk ane alami ketia mendapati blog pertamax7 hilang begitu saja aka si SUSPEND, kata lek tiger picek sih ( sssttt ) katanya cuma di pending aka si blok sementara, namun sampai sekarang mana?

namun tetap bisa membuka dashboard, ane coba email berkali2 namun……. ( apa lagi liburan ya :D )

suspen 2 (Small)

semoga blog pertamax7 segera unsuspend biar menclearkan semua ini

loh, kan situ yang punya blog, kenapa ga dijawab sini sekalian

masalahnya ane juga belum tahu je kenapa disuspend, 11-12 kayak yang dibahas bang haji, yakni gara2 artikel terakhir ane nyantumin link sumber gambar yang ternyata web penjual motor ( GSX1000 tahun 2003 ), langsung deh suspend. segera ane email, cuma bisa buka beberapa waktu di sespen lagi, kemudian  ane email lagi error reportnya belum juga ada tanggapan sampai sekarang,  bingung

kalau pas disuspend gini beli domain apa bisa sembuh ya ( udah kepikiran mau jual knalpot selakunya :(  ) biar pertamax7 sembuh :D

saran pak RT (sabar aja :D)

saran lek benny ( suruh bangkit lagi, hayah wong disuspen :D )

saran bang haji ( email report )

saran sejutaumat ( beli domain, ga tahu bisa g posisi suspend gini )

sara lek andri ( lihat dulu pake tembolok :D )

saran2 yang lain belum sempat ditulis

ada solusi? curhatnya disinya  ( kuncibusi ) ya, kalau ga si blog sebelah megisonrider

About these ads

126 gagasan untuk “pertamax7.wordpress.com di suspend, kenapa ya?

  1. Ping-balik: Pertamax7.wordpress … Ooo ternyata permasalahan “backlink” aka Teknis « INDOBIKERMAGS & SBS RACING TOP 1

  2. btw, gravatar pertamax7 aka ipanase (sekilas) mirip2 ama gravatar mas tmcblog..wkwkwkwk…
    semoga pertamax 7 segera Upppp mas…ane akhir2 ni sering dapet pertamax di situ soalnya..hehehe..

  3. ada 2 dugaan c menurut kapasitas otak ane mas ipan..

    pertama, kirain dengan adanya pergantian tahun mas ipan mo beri kejutan dengan tampilan blog baru di domain baru pertamax7.com

    kedua, ada yang “ngebata” istilahnya report secara jamaah, dan ditanggapin wordpress

    yah ternyata masalahnya di backlink to? moga cepet bisa terselesaikan…

  4. oh iya bner mas ipan,kmrn2 kya’a ane prnah tuh liat yg nitip jemuran,pas ane buka kirain blog apaan eh tau’a c tukang utak-atik nomor…

  5. Mas Irfan, semangat ya, tetep diusahakan semaksimal mungkin. Sayang, yg sdh dibangun selama ini. disaat pertamax7 sdh terlihat sekali ada kemajuan, ujian menimpa. Tetep semangat!

  6. Ada mzbro. Segera klarifikasi di blog Mas Tri tuh. Biar cepet adem suasananya. Hehe.
    Klo pertamax d matikan, bikin aja pertamax plus :D
    Mudah2an cepet dpt solusi ya gan. Ane suka blog ente yg sangat berbeda.

  7. Suspended artine diskors yo??

    Walah plg mung dlid wi bro,,dlid ngkaz urip mneh pling..
    Yg pntg b’perilaku baik saat masa hukuman…

    *tingak/uk

  8. Beberapa blog WP saya malah nempel link dari web komersial sudah dari dulu-dulu. Tapi kok nggak di-suspend. Beberapa blogger juga ada yang malah terang-terangan jualan (mencantumkan produk + harga), tapi tidak diblok? Masa ini cuma menyisipkan gambar doang langsung diblok? Dibloknya hari itu juga setelah pasang link, atau setelah berapa lama, bro?

  9. weleh… jok nyerah bro.. Ayo ndang nggawe artikel maneh, ganti Pertamax13.com
    jok suwe2 wes akeh sing ngenteni iki.. ora ono blog dagelan slain pertamax n qwertong :D .. smuany dah mo tutup. Ndang tangi mmpung sik tahun baru :D

  10. Ping-balik: Pertamax7, tanpamu aku galau .xixixi :D « jurigkamera

  11. bro ipan… saya turut prihatin… artikel sampeyan itu apa adanya n independent tapi kog ya ada pihak2 yang bajingan bikin blog sampeyan di susu pend wkwkwk…. sabar bro tuhan kasih karma pada penjahat2…

  12. Ping-balik: areeya2.wordpress.com disuspend master sotosop menghilang | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s