yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L

update lagi

sekarang juragan kuncibusi mau ujian kuliah, UAS gan,

bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot

yamaha new vixion tanpa visor

^ wow, kesan sinchanya jadi ilang ya?

juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlampL ninja tanpa visor😀

ninja l

lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp

gimana kabar pertamax7? maklum ga tahu, lagi perjalanan ke jogja, 3 jam je😀

ada komentar?

33 thoughts on “yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L

  1. pengennya sih ninja ini tetap 2 tak dan diupgrade total sama kwsaki, bukan didiscontinue. Sy yg awam berpikir x aja kwsaki bisa mengupgrade mesinnya mnjadi mesin yg didukung sistem injeksi, trus diinstal sensor 02 yg mumpuni, dan HSAS yg sdh ada dipercanggih lagi, serta tdk lupa catalic converter yg sdh ada kena sentuhan upgrade juga. Semua itu demi lulus euro 3. Mangstaaaaabbbb.. Aamiin.
    (sy ex pemakai ninja 2 tak 150)
    *kebayang apa yg akan dikatatakan oleh ”new juragan pertamax7”: ngimpiiiiiii…. 😀😀😀

  2. gak skalian HEADLAMP’y d copot mas…? hihihi🙂
    indobikermags.com/2013/01/02/pertamax7-wordpress-ooo-ternyata-permasalahan-backlink-aka-teknis/

  3. Jujur saja jika anda melihat detil bahan yg digunakan vixion dan cb150 anda aka n tertawa.. Bahan cb150 keseluruhan lebih baik..
    Dari mesin, shock, arm yg tebal, velg tebal, komstir dan segitiga lebih kuat, rantai, material body lebih baik, rangka motor frame, stang, sistem injeksi,,dll
    Kalian tanya sama bengkel disekitar rumah anda jika mereka jujur mereka akan jawab kualitas cb150 lebih baik dibanding vixion..

  4. Nanggung mending pilih cbr…kencang dan irit nya dapet..
    Body cbr aduhai banget..
    Soal bensin bedanya cuma satu sendok brooo… Vixion dibawa lari ngos2an brebet mesinya gak kuat..kkwkwk

ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s