AHM Rilis New Honda Revo FI


AHM Rilis New Honda Revo FI

Jakarta – Mengawali tahun 2014, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan New Honda Revo FI dengan desain baru yang ramping dan sporti dengan konsumsi BBM yang lebih hemat dari versi sebelumnya.

AHM_04 (Small)

Sepeda motor bebek masih terus diminati konsumen yang membutuhkan transportasi dengan karakter tangguh, irit, dan mampu menerjang segala kondisi jalan. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Seluruh Indonesia (AISI) Januari – Desember 2013, penjualan motor bebek tercatat 1.771.720 unit atau 23% dari total pasar motor nasional. Penjualan segmen bebek entry level nasional tercatat 833.191 unit. Segmen ini penting bagi masyarakat karena mampu menghadirkan transportasi paling terjangkau untuk mobilitas sehari-hari.

Baca lebih lanjut

modifikasi suzuki GSX1000 2003 dengan headlamp honda new megapro, bingung :D


pagi gan, haommmm

ga bahas apa apa, cuma cerita, disuatu malam yang sepi sunyi sendiri

ane buka detik oto

melihat suzuki GSX 1000 modip playboy, ada yang anehsuzuki gsx 1000 1

dan ternyata pakai headlamp hoda new megapro, 😀

Baca lebih lanjut

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR SURAKARTA, serangan telak yamaha


dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh,

plat nomer yamaha new vixion

kebetulan punya temen yang kerja di sana ( yamaha areas SOLO ), iseng-iseng ana tanya herganya ( via telepati pesbuk 😀 )

HONDA CB150R vs SUZUKI SATRIA FU vs YAMAHA VIXION vs YAMAHA NEW VIXION [ ADU PWR DIATAS KERTAS ]


pada libur ya, enaknya 😀

sebelum melanjutkan artikel singkat ini mohon jangan tanya “KERTASNYA MANA :D”

bukan adu kenceng2an atau adau josss josss an, cuma adu diatas kertas spek pabrikan power on the CRANK claim pabrian antara honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion

PWR  honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion (Small)

di kelas 150 cc beda kelas, adu DOHC VS SOHC sama-sama 4 klep, gimana hasilnya, bekicot 😀

bertemu yamaha new vixion lightning, tidak fotogenik


pagi gan,

disuatu sore ane bertemu yaaha new vixion ( cerita nyusul, gambarnya fail 😀 ane ngambilnya susah nih : D)

new vixion lighning

artikel ini seharusnya dah nemplok di pertamax7 kemaren, tapi karena masihsuspen ya sudahlah 😀

yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L


update lagi

sekarang juragan kuncibusi mau ujian kuliah, UAS gan,

bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot

yamaha new vixion tanpa visor

^ wow, kesan sinchanya jadi ilang ya?

Baca lebih lanjut

pertamax7.wordpress.com di suspend, kenapa ya?


sebelumnya ane berterima kasih kepada blogger2 senior seperti bang haji , gustriatmono,mbah dukun indobikermagslek benyy , pak rt, koboys, sejutaumat, lek yudha dan banyak blogger2 senior ( monggo absen , ane tulis entar 😀 ) yang jikalau ane tulis disini bakal panjang plus komentator komentator yang bikin ane terharu , pertamax7 ternyata 😦 begitu sesuatu dimata pemirsa pertamax7, jadi sangat terharu

ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ಥ_ಥ ( udah ah, kebanyakan nangisnya entar ga jadi ngetik )

suspen 1 (Small)

^ banyaknya blog t 0 6 3 l 😦 pngen kaya mendadak ya, ya ternak duit ckckckckck ( eh apaan malah bahas ini ) ( jangan komentar t 0 g 3 l, jelas kesaring spam 😀 )

terkejut kaget panik dan ngantuk ane alami ketia mendapati blog pertamax7 hilang begitu saja aka si SUSPEND, kata lek tiger picek sih ( sssttt ) katanya cuma di pending aka si blok sementara, namun sampai sekarang mana?